«Перила Юга»

Изготовление перил из нержавеющей стали на заказ

г. Краснодар, ул. Щорса 50,
литера «В»

perilauga@yandex.ru

8 (964) 934 51 79

Заявка on-line

Материалы для перил

Компания «Перила Юга» более десяти лет занимается изготовлением лестничных конструкций. У нас вы можете заказать профессиональное изготовление и установку практически из любых материалов, мы не работаем только с камнем и художественной ковкой:

  • Деревянные;
  • Бетонные;
  • Стеклянные;
  • Комбинированные;
  • Закаленный металл, алюминий, перила из нержавейки.

Деревянные перила – могут быть выполнены как в классическом, так и в современном стиле. Сегодня существует большой выбор готовых перил, которые требуют только правильной установки. Но, разумеется, самые красивые – это изготовленные на заказ, богатство форм ограничивается только фантазией и возможностями матера, у которого вы заказываете работу.

Деревянные нельзя назвать самыми практичными, но очарование натурального дерева, безусловно, стоит того. Этот материал достаточно капризен, в помещении, где установлена такая лестница, должна поддерживаться определенная температура и уровень влажности, их изменения могут привести к появлению скрипов, рассыханию дерева, его деформации. Кроме того, лаковое покрытие требуется время от времени обновлять, но с этими задачами вам вовсе не обязательно справляться самостоятельно, отремонтировать лестницу, а также привести ее в порядок после нескольких лет эксплуатации могут и специалисты.

Бетонные. Являются частью монолитной конструкции и используются в подавляющем большинстве случаев для оформления уличных лестниц. Бетонная балюстрада очень массивна, но это не значит, что так она и будет выглядеть. Благодаря особой технологии отлива в формах, бетонные перила выглядят очень изысканно и даже воздушно. Такой способ оформления подойдет для экстерьеров в классическом стиле.

Стеклянные. Предполагают использование специального стекла – триплекс. Вы можете знать его также как пуленепробиваемое или бронестекло. Фактически это многослойное стекло, состоящее из двух, трех или более частей скрепленных между собой полимерной пленкой. Она армирует поверхность, делая ее более прочной на разрыв, а также предохраняя от разброса осколков в случае разбития. Триплекс может использоваться даже для создания ступеней, есть и конструкции, которые визуально полностью состоят из такого стекла, на самом же деле в них практически всегда используются опорные элементы из металла. Стеклянные конструкции прочны, красивы и долговечны. Можно ли назвать их удобными? Каждый решает для себя. Основную проблему составляет маркость, на стекле постоянно остаются отпечатки пальцев и оседает пыль, все как с зеркалами, которых, с другой стороны, тоже много в домах и никто не спешить от них отказываться.

Комбинированные. Состоят из нескольких элементов, смотрятся очень красиво и современно, кроме того они более практичны, чем ограждения из мономатериала. Например, сочетая дерево и сталь можно использовать дерево привычное для классических интерьеров, в стиле хай-тек. Так же и с другими комбинациями. Не бойтесь экспериментировать в поисках чего-то лучшего.

О последнем виде материала для изготовления перил хочется рассказать подробнее, потому что именно его чаще всего заказывают наши клиенты. Секрет популярности лежит на поверхности – долговечность, эстетичность, практичность и доступная стоимость.